K N O B L A U C H-F I L E T-T O P F


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 27.06.2002 23:26 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 5 Personen:

  • 250 g Schweinefilet
  • 600 g Hähnchenfilet
  • 250 g Cabanossi
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 Paprikaschoten, grün
  • 4 kleine Tomaten
  • 2 Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Chili, als Pulver
  • 2 EL Öl

Zubereitung:
Schweinefilet + Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststücke anbraten. Paprika halbieren, Weissteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikastreifen und kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Leicht schmoren lassen und die Maiskörner mit der Flüssigkeit dazugeben. 10-15 Minuten zugedeckt schmoren lassen und dann Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, Fleisch, Geflügel und Wurst dazu und alles nochmals erhitzen.
 

Notizen:
Tipp: Dazu passt Ciabatta oder Baguettbrot.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine